Fil culturel | Pier-Luc Funk

Les Galas « Carte blanche » : du rire prévu pour tous les goûts et tous les âges !
Les Galas « Carte blanche » : du rire prévu pour tous les goûts et tous les âges !

Publié par Clara Bich le Jeu. 19 juillet 2018 à 16h30 - Contenu original
Humour, Adib Alkhalidey, Cartes blanches, Christine Morency, Denis Drolet, Festival, Galas Juste Pour Rire, Jérémy Demay, Katherine Levac, Laurent Paquin, Mathieu Cyr, Pier-Luc Funk, Rosalie Vaillancourt, Salle Wilfrid-Pelletier, Sam Breton, Suggestions de sortie

Du 19 au 22 juillet, Juste Pour Rire présentera quatre Galas à la salle Wilfrid-Pelletier. Animés par Laurent Paquin, Pier-Luc Funk, Jeremy Demay et les Denis Drolet, ces galas ont été pensés comme des cartes blanches où chaque animateur a eu le privilège de choisir ses invités sur demande. De l’humour absurde aux artistes bien établis, en passant par l’efficacité des humoristes de la relève,...


  Voir l'article
Mammouth | Quand les jeunes remercient des gens inspirants
Mammouth | Quand les jeunes remercient des gens inspirants

Publié par Sabrina Asselin-Latulippe le Ven. 17 novembre 2017 à 19h00 - Contenu original

Dans cette vie qui va souvent trop vite, on prend rarement le temps de s’arrêter quelques secondes pour souligner le beau et dire à quelqu’un: « Hey, ça m’inspire ce que tu fais ». C’est triste à dire, mais on est tellement habitué à prioriser les commentaires négatifs, que faire un compliment est presque rendu tabou. Heureusement, l’événement...


  Voir l'article
Les recettes gagnantes du Gala "Prends ça court!"
Les recettes gagnantes du Gala "Prends ça court!"

Publié par Mélina Soucy le Jeu. 2 mars 2017 à 6h30 - Contenu original

Qu’est-ce qui fait en sorte qu’un court-métrage est bon? Selon Pier-Luc Funk et Léane Labrèche-Dor, animateurs du gala du court-métrage Prends ça court! pour une troisième année consécutive, la recette est fort simple. Ils l'ont présentée ce 28 février à la Cinémathèque Québécoise lors de cet événement devenu un classique des Rendez-vous du...


  Voir l'article