Sauce brune Sauce brune  
Théâtre
Jeu. 26 mars 2009 à 19:00
Espace Libre
1945, rue Fullum, Montréal
  Carte
19.00$ / 29 % de rabais! (Régulier:27.00$)
        

Il n'est plus possible de réserver de billets, ce spectacle a déjà eu lieu.

Une rencontre-discussion avec les artistes suivra la représentation.

Dans une cantine d’école secondaire, quatre cantinières aussi différentes qu’incompatibles se racontent à travers leur humour douteux, leurs petites cruautés et leur effort pour se sortir de la sauce. Armande, la « chef-cook », reçoit une plainte du comité de parents à propos de l’équilibre de ses menus. Terriblement angoissée et harcelée par la direction, elle en vient à croire que ses subalternes tentent de prendre sa place. Au fil des « spaghattis » sauce à la viande et des « fantaisies de smarties », les cantinières livrent une intimité déroutante qui ne trouvera d’écho que dans le fond de leurs chaudrons englués de brun.

Cette pièce qui oscille entre rire gras et malaise existentiel, se réclame surtout de la comédie brune…

Texte et mise en scène de Simon Boudreault
Avec Johanne Fontaine, Anne Paquet, Marie-Eve Pelletier et Catherine Ruel

www.espacelibre.qc.ca/html/prog-spectacles.html#saucebrune

  Sauce brune

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Vos commentaires

Crue  
Bonne interprétation des comédiennes excellentes Malgré les sacres mais qui nous représente la majorité de nous ,,,MALHEUREUSEMENT.

Serge G.
Mar. 10 décembre 2013



Texte dénaturé par les sacres...  
Sujet de la piece, interprétation excellente. Mais il n'était pas utile, et meme dérangeant, d'entendre 3 sacres par phrase, que ce soit a titre de verbe, de complément ou d'adjectif... Un aux 3 phrases eut bien rendu le style et eut facilité la compréhension, sans avoir besoin de l'interprete tout proche. La petite blonde ainsi que Joanne Fontaine valaient a elles seules le déplacement.

Michel M.
Sam. 4 avril 2009



Faut y goûter pour réaliser que c'est crissement bon  
Pas besoin de savoir ce qu'il y a dedans pour savoir qu'on aime, ça goûte chez-nous, c'est rassurant même si vraiment brun : viande, patates, sauce brune... tout l'monde connaît

Solange B.
Sam. 21 mars 2009