Dégustation dirigée: produits fins Dégustation dirigée: produits fins 
Divers
Jeu. 12 mai 2016 à 18:00
Café Ma sœur et moi
427, boulevard Saint-Martin Ouest, Laval
  Carte
28.00$ / 20 % de rabais! (Régulier:35.00$)
        

Il n'est plus possible de réserver de billets, ce spectacle a déjà eu lieu.

IMPORTANT: Instructions de récupération spéciales. Lisez bien votre reçu de réservation.


Certains produits seront vendus sur place après l'atelier. Achat en argent comptant seulement.

COMPRENDRE – DÉGUSTER - PARTAGER

D’une durée de deux heures, la dégustation dirigée vous fera découvrir les trésors cachés des meilleurs artisans-producteurs québécois! Selon le thème du jour, sept à neuf produits sont en dégustation. Pour chaque produit, des exercices d’analyse sensorielle sont proposés afin de vous aider à en percevoir l’éventail de saveurs, de textures et d’arômes!

Produits en vedette: Huiles d'olives, confits d'oignons, gelée de porto, caramel fleurs de sel, etc.

Thèmes abordés:
Utilisation des 5 sens en dégustation,
Vocabulaire de dégustation,
Provenance des produits dégustés,
Méthode de fabrication des produits dégustés.

Compléments:
Un code d’activation de l'Espace Ripailleur du site web de l’Académie vous sera également fourni à la suite de votre présence à la formation.

Une boisson chaude est incluse dans le prix du billet.

www.academiedesripailleurs.com

  Dégustation dirigée: produits fins

Inscription
Fil culturel

Faites connaissance entre membres!


Également à l'affiche
  Hi-phee
  Atelier pratique de méditation - pour tous!
  5 à 7 Africa Web Festival
  Rendez-vous Voyage: Alaska et Groenland
  Atelier création de la relâche
  Concours Miss Cocktail 2017
  Conférence : Lâcher prise par la méditation
  Démystifier l'art: Jim Holyoak et Matt Shane
  Conférence : Cultiver la tolérance
  Poésie et Open Mic
  Dubwise Sundays | Reggae Dub Roots
  La fête sauvage
  Cabaret scientifique: Patrick Paultre
  JMC - Brico-musique « Violon »
  Démystifier l’art: Torres et Anderson