La production d’aliments aujourd’huiLa production d’aliments aujourd’hui
Divers
[Conférence]



La production d’aliments aujourd’hui : 700 fois plus efficace qu’aux temps préhistoriques

Cabaret scientifique

Conférencier : Dr Claude P. Champagne, Agriculture et Agroalimentaire Canada

Grâce aux techniques de production et de conservation des aliments, nous pouvons alimenter 700 fois plus d’humains qu’aux temps préhistoriques. La présentation portera sur l’importance de la science dans le secteur, et focalisera sur une des facettes technologiques de la production et la conservation des aliments : l’usage de bons microorganismes pour fabriquer des aliments et des ingrédients.

www.sciencepourtous.ca



flèche droite  Ajouter un commentaire

Réservez vos billets promotionnels:
  Jeu. 22 mars à 19:00
Maison de la culture Maisonneuve, Montréal
Gratuit!




Inscription
Fil culturel

Des albums photos à consulter!


Faits saillants
Promotion: Gratuit!
Lieu: Maison de la culture Maisonneuve
Date(s): Le Jeu. 22 mars
Nb. représentations: 1
Nb. pages vues: 963 x
Nb. pages vues (7 derniers jours): 258 x


Du même partenaire

Nicolet et CorridorCRISE RH de Nicolas SilholCollectif9 | VolksMusicaAu revoir là-haut d'Albert DupontelNous sommes les autres | Jean-F. Asselin
Phantom Boy - FIFEMLe manoir magique | FIFEMLa récréation de Mozart des JMCLa Nef - Udistik OrkestraRencontre d’auteur : BIZ
Glory de Kristina Grozeva, Petar Valchanov


Vos commentaires






flèche droite  Ajouter un commentaire