La production d’aliments aujourd’huiLa production d’aliments aujourd’hui
Divers
[Conférence]



La production d’aliments aujourd’hui : 700 fois plus efficace qu’aux temps préhistoriques

Cabaret scientifique

Conférencier : Dr Claude P. Champagne, Agriculture et Agroalimentaire Canada

Grâce aux techniques de production et de conservation des aliments, nous pouvons alimenter 700 fois plus d’humains qu’aux temps préhistoriques. La présentation portera sur l’importance de la science dans le secteur, et focalisera sur une des facettes technologiques de la production et la conservation des aliments : l’usage de bons microorganismes pour fabriquer des aliments et des ingrédients.

www.sciencepourtous.ca



flèche droite  Ajouter un commentaire


Réservez vos billets promotionnels:

Il n'y a plus de représentation à l'affiche présentement. Ou bien les représentations ont déjà eu lieu, ou bien la date limite de réservation est dans le passé.



Inscription
Fil culturel

Des albums photos à consulter!


Faits saillants
Promotion: Gratuit!
Lieu: Maison de la culture Maisonneuve
Date(s): Le Jeu. 22 mars
Nb. représentations: 1
Nb. pages vues: 2121 x
Nb. pages vues (7 derniers jours): 11 x




Vos commentaires






flèche droite  Ajouter un commentaire